Новости Минато Намиказе

Мультфильмы для детей

30 ноября 2017 года дистрибьютор UPI представил на 104 Кинорынке свой пакет релизов на грядущий год. У Universal максимальное количество картин...

Международный день анимациии

В этот знаменательный день — 28 октября 1892 года — в Париже художник и изобретатель Эмиль Рейно созвал зрителей на новое...

Германское аниме

Лишившись всего лишь 39% дебютной кассы, победу в немецком кинопрокате за явным преимуществом снова одержал хоррор «Оно».

Гены мультперсонажей

Особое мнение выпускницы программы City Marketing in Europe (HVA, Нидерланды) Марии Ляминой об организации городских общественных пространств.

Тюмень и аниме

В Тюмень приехал пермский художник, автор десятка известных стрит-арт объектов Олег Иванов. Рекламное агентство Adme включило его работу «Братья Пилоты» в список лучшего стрит-арта в мире.

Мультфильм немного притормозил

Мультфильм студии Pixar заработал 53,5 миллиона. Сборы «Чудо-женщины» в третий уик-энд упали лишь на 30%. 19 июня 2017 36.

Жилье для мультперсонажей

Основные преимущества жилья на Лесном массиве — близкое расположение зеленой зоны, станций метро «Лесная» и «Черниговская»...

СССР и мультгерои

То, что делало наши дома теплыми и неповторимыми. Сегодня часто заводят разговор о том, дескать, дома в СССР были - как близнецы.

Резкое осуждение мультфильма

Новый мультфильм компании Disney вызвал резкое осуждение американских консерваторов и стал поводом для масштабного интернет-флешмоба.